I Jornada Profesional de Gastronomía, Turismo y Sostenibilidad.

El próximo miércoles 24 de septiembre de 9:30 a 14:30H se llevará a cabo la: » I Jornada Profesional de Gastronomía, Turismo y Sostenibilidad.» en el Museo de Arte Contemporáneo de Alicante (MACA).
Un encuentro dirigido a profesionales del turismo, la hostelería, la gastronomía y la sostenibilidad.
Los Temas principales a tratar serán:
> Cocina sostenible y de proximidad.
> Turismo gastronómico responsable.
> Innovación en destinos turísticos.
> Alianzas entre productores y hostelería.
> Casos de éxito y Networking.

Si estas interesado inscríbete en el siguiente formulario:

INSCRIBETE AQUI

PROGRAMA DETALLADO
09:30 – 10:00 | Recepción de asistentes
10:00 – 10:30 | Bienvenida institucional Concejala de Turismo y Cátedra de Turismo Ciudad de Alicante

10:30 – 11:00 | Ponencia 1
Tema: Turismo gastronómico y sostenibilidad
Ponente: David Mira – Chef y responsable del Departamento de Sostenibilidad en FortiGroup

11:00 – 11:30 | Ponencia 2
Tema: Innovación en gastronomía sostenible
Ponente: Noemi del Barrio – Chef experta en sostenibilidad corporativa, innovación y
economía circular. Especialista en Marketing visual y gastronomía.

11:30 – 12:00 | Coffee Break (MACA)

12:00 – 12:45 | Mesa Redonda 1
Tema: “Digitalización y sostenibilidad: hacia una nueva era en la gastronomía”
Moderadora: Montse Cárceles (APHA)

12:45 – 13:30 | Mesa Redonda 2
Tema: “Menos huella, más sabor: el reto sostenible de la gastronomía”
Moderadora: Mayte García (Hosbec)


13:30 – 14:30 | Cóctel y Networking
Degustación con productos locales.