Martes 24 de noviembre | 17:00 – 18:00 h | Webinar | Total Revenue Management: Alimentos & Bebidas y SPA

El próximo martes 24 de noviembre de 17:00 a 18:00 h llevaremos a cabo el Webinar «Total Revenue Management: Alimentos & Bebidas y SPA» en el marco del 3º ciclo de «OpenTalks – Aplicación del Total Revenue Management en la industria turística». El seminario ha sido organizado por el Club de las Buenas Decisiones y la dirección académica del Programa Superior en Total Revenue Management de la Universidad de Alicante.


El objetivo del webinar es ofrecer a los asistentes la visión de dos industrias del sector turístico que cada vez consiguen más el foco de atención, como son los Alimentos y Bebidas y el Spa. En muchas ocasiones, en los hoteles, cuando se habla de la gestión del Revenue la información se centra en el precio medio de la habitación. Sin embargo, en muchos casos, los ingresos por otras fuentes pueden llegar a ser superiores a lo que el hotel genera con el alojamiento.

En la sesión contaremos con dos grandes profesionales especialistas en estrategias de Revenue Management en Alimentos & Bebidas y SPA. Ellos son Jana Bravo, Socia Directora de la consultora Revenue 360º y Experta en la gestión y maximización del Revenue en Spas y Carlo Proverbio CEO de Hotel Leading Consulting, una consultora mexicana especializada en F&B.


Durante la sesión pondremos el foco en:

  • En Alimentos & Bebidas ¿qué falta en los establecimientos a la hora de maximizar los ingresos?
  • en cuanto a los Spas, ¿en qué punto de profesionalización en la gestión del Revenue nos encontramos?
  • Yield en los Spas, ¿sí o no? ¿Se cobra diferente según quién te haga el tratamiento?
  • ¿Hasta qué punto está extendido el llamado “early bird» como una práctica de Yield?
  • ¿Cuáles son las líneas principales para maximizar el Revenue?
  • Prácticas para crear nuevas líneas de ingresos

Inscríbete al OpenTalks Estrategias de Éxito en Turismo | Webinar Total Revenue Management: Alimentos & Bebidas y SPA | 24 de noviembre de 2020