MARTES 04 DE NOVIEMBRE |16:00 a 18:00H |ONLINE

Gestión de recursos humanos en la industria alimentaria: un enfoque integral en la fabricación de alimentos en Grecia.

¿Cómo se gestionan las personas en un sector tan competitivo y esencial como la industria alimentaria?
En esta sesión analizaremos las estrategias y buenas prácticas que están transformando la gestión del talento en el ámbito de la producción de alimentos, con especial atención al caso griego.

El próximo martes 4 de noviembre, de 16:00 a 18:00h, celebraremos un WEBINAR donde se abordará cómo la gestión integral de los recursos humanos puede mejorar la eficiencia, la motivación y la sostenibilidad dentro del sector alimentario.

Contaremos con la participación de:

  • PANAGIOTIS PAPADIMITRIOU, Ingeniero Industrial.
  • JUAN LLOPIS TAVERNER, Catedrático de Organización de Empresas de la Universidad de Alicante.
  • JOSÉ LUIS GASCÓ, Catedrático de Organización de Empresas de la Universidad de Alicante.

Organizado por la Universidad de Alicante, el Institut Universitari d’Investigacions Turístiques (IUIT) y El Club de las Buenas Decisiones (CBD).

Si te interesa descubrir cómo las personas son el motor de la innovación y la calidad en la industria alimentaria, no te pierdas esta cita online.

Inscríbete en el siguiente formulario:


Human Resource Management in Food Industries: A Comprehensive Approach in Greek Food Manufacturing

 
Correo electrónico de contacto *
Nombre *
Apellidos *
Fuente de cliente potencial 
*
*Required Fields
Acepto la Directiva de privacidad y Condiciones de utilización y deseo estar inscrito en la newsletter.