LUNES 13 DE OCTUBRE DEL 2025 | 15:00–17:00 HORAS | ALICANTE ES GASTRONOMÍA: CLAVES PARA EMPRENDER CON ÉXITO EN RESTAURACIÓN.

Este lunes 13 de octubre de 15:00 a 17:00h se llevó a cabo la jornada: «Alicante es gastronomía: claves para emprender con éxito en restauración» en el Salón de Grados de la Facultad de Económicas, Universidad de Alicante.

En el marco de las Jornadas de la Cátedra de Turismo de la Ciudad de Alicante y coincidiendo con la designación de Alicante como Ciudad de la Gastronomía 2025, esta mesa redonda reúne a tres emprendedores locales del sector gastronómico:

  • Raquel Perramón, fundadora de InFraganti Pizza Bar
  • Pablo Montoro, fundador de Grupo Montoro
  • David Ariza, fundador de Rice and Bones

Modera: Óscar Carrión, director de Gastrouni

Durante el encuentro, se abordaron temas clave como la gestión, la innovación, la sostenibilidad, el aprendizaje a partir del error y el impacto de la digitalización en la hostelería. Una sesión práctica e inspiradora que mostró cómo emprender en restauración en Alicante es una opción profesional creativa, viable y con futuro.

Puedes ver el Streaming de la jornada: AQUI

Te dejamos las fotos de la jornada:

Puedes compartir las fotos desde Facebook desde aquí

Aquí puedes leer la nota de prensa sobre la Jornada: