• es
Viernes 15 de mayo | 9:00 a 10:00 | Webinar | Abrir o no abrir, esa es la cuestión. Claves para calcular cuándo se debe iniciar la actividad en canal HORECA

El próximo viernes 15 de mayo, de 9:00 a 10:00, llevaremos a cabo el Webinar «Abrir o no abrir, esa es la cuestión. Claves para calcular cuándo se debe iniciar la actividad en canal HORECA»

Abrir o no abrir, esta es la cuestión. En estas fases de desescalada hacia la “nueva normalidad” del COVID-19, la rentabilidad de un negocio de restauración transcurre por la revisión y control de los diferentes indicadores de ventas y costes del establecimiento. Conocer en profundidad estos indicadores y las diferentes variables nos permitirá tomar una decisión de la viabilidad del inicio de la actividad de nuestro negocio.

En este webinar analizaremos diferentes aspectos para que los gestores/propietarios de los establecimientos del canal HORECA valoren todas las posibilidades y tengan presente las diferentes variables que afectan a este nuevo escenario de una exhaustiva gestión y control.

La sesión será impartida por Gabriel Mayol, con más de 15 años de experiencia en las áreas de Hospitality y Management, actualmente Responsable de compras de alimentos y bebidas en la cadena Hoteles Globales, profesor del Grado de Turismo de la Universidad de las Islas Baleares y formador en otras universidades españolas.

INSCRIPCIÓN